Здоровье - Общественного Здравоохранения - Буря в стакане молока


купить варденафил






Аааа–вкус свежий стакан молока! Еда . Разве это не приятно знать, что некоторые вещи в жизни остаются неизменными–или они?










А еще–вкус свежий стакан молока! Еда . Это и rsquo;T это приятно знать, что некоторые вещи в жизни всегда остается неизменной;или же они?
Коровы не те, что раньше и ни сельское хозяйство. Не так много осталось от деревенской изображения коров неторопливо пасущиеся на зеленых полях. Молоко-это индустрия, и как таковой, должен быть прибыльным.
Во-первых, генетику разных пород были улучшены на протяжении многих поколений, путем отбора лучших животных молочного нести все лучше доить коров. В итоге получается, что коров теперь можно подоить три раза в день! Идея, лежащая в основе выбора является получение коров, которые производят больше молока с высоким содержанием белка и жира . Цена за килограмм платили фермеру пропорциональна количеству белков, жиров и других веществ, присутствующих в молоке.
Во-вторых, с их подачи был обновлен, чтобы обеспечить смесь белков, жиров, витаминов и минералов, которые включают в себя животных продуктов . Это на основе рассчитанных коэффициентов, которые будут поддерживать ожидаемую максимальную доходность. Во имя производительности, травоядные кормят с мясом!
Кроме того, этих коров кормят зерен, которые были выращены с использованием гербицидов, пестицидов и химических удобрений, которые разрушают экологический баланс почвы. Эти продукты могут попасть в окружающую среду и пищевую цепь. В результате, молоко, загрязненные остатки этих химических веществ.
Многие ученые критически оценивают уровень безопасности, установленный регулирующими органами (пищевых продуктов и медикаментов в США, отрасли здравоохранения в Канаде). Эти химические вещества накапливаются в организме и никто не знает долгосрочных последствий многократного воздействия.
В-третьих, животные живут в более стесненных условиях с ограниченным пространством для перемещения. Болезнь быстро распространяется, так что весь арсенал антибиотиков используется для лечения больных животных. Есть следы антибиотиков в молоке–это даже после обязательного мытья ожидания–это после лечения. И теперь, в конечном итоге в научно-технических доступен в США–это бычий гормон роста (rBGH), который при введении, увеличивает производство молока примерно на 10 до 20 процентов. (rBGH еще не был утвержден в Канаде. ) Нужно ли нам столько молока? По мнению многих фермеров, производства молока достаточно.
Твой стакан молока все тот же вкус?
Органический Вариант
Мы не будем обсуждать здесь ли корова&амп;молоко полезно для человека или нет, но для тех, кто любит пить молоко, есть надежда. Вы слышали о органическое молоко?
Из-за здоровье и экологические проблемы, поднятые потребителей и некоторые ученые, спрос на молоко превышает предложение. В органической пищевой промышленности, спрос на органическую молочную продукцию постоянно растет в США; от 50 до 80 процентов в год с объемом продаж свыше $115 млн. Существует не так много обычных продуктовых элементов, которые могут претендовать на такую же популярность. В Канаде есть органических молочных ферм в Квебеке, Онтарио и Британской Колумбии.
Где вы берете молоко? Из органических коров! Но, на самом деле, органическое молоко выходит за пределы органического коров. Это более целостный подход к земледелию. Она включает в себя почвы, поля и посевы, животных, их содержания, кормления, здоровья и их отношение к людям, размера хозяйства, утилизации навоза и общее управление фермы. Каждый аспект сельского хозяйства подключен к другому. Успех будет вытекать из гармонии между различными частями. Эти фермы также должны приносить прибыль владельцам. Органическое земледелие не исключает процветания.
Как правило, органических ферм являются семейными, со стада от 40 до 80 животных. Коровы свободно пасутся в полях вахтовым методом . Они питаются пестицидов и гербицидов-свободных зерен, выращенных на ферме у здоровых почв. Земля сертифицированных органических. Фермеры берегите обогащает почву компост, коровий и сидератов в целях сохранения ее естественной микрофлоры и минеральный баланс. Животные свободно передвигаются в амбаре, позволяя им найти “предпочитаемые” место для себя. Условия жизни сделаны, чтобы уменьшить стресс и уважать природные узоры животных. Коров не лечат с помощью антибиотиков, гормонов или какие-либо лекарства, которые могут нанести вред их. И, конечно, использование генно-инженерных продуктов противоречит принципам органического земледелия.
Дэнис Хамель, от Л&амп;Ancetre органических молочных ферм группы в Квебеке, говорит, что здоровье его коров резко улучшилось, так как он перешел на органическое земледелие. Животные раньше страдал от артрита, вызванного высоким уровнем азота в сене и недостаточная тренировка. Он видел, что его ветеринар счета снизится до $3,000 до 12,000 $. Он лечит своих животных с альтернативной медицины, такие как гомеопатические средства, эфирные масла, глина и активированный уголь. Он говорит, что никогда не вернусь к обычным сельское хозяйство.
Когда вы покупаете органические молочные продукты, вы поддерживаете семейные фермеры и самодостаточной экономики и устойчивого ведения сельского хозяйства, производящих продукты питания в гармонии с природой и животными. Органические молочные продукты производятся без использования пестицидов, гербицидов, химикатов, удобрений и бычий гормон роста.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Буря в стакане молока Буря в стакане молока