Здоровье - Общественного Здравоохранения - Пробиотики и Омега-3


На сайте www.hydra2web.app hydraruzxpnew4af зеркало.













Омега-3 жирные кислоты и пробиотики являются двумя из наиболее часто потребляемых натуральных продуктов для здоровья. Как было показано для улучшения различных состояний здоровья . Подобно Омега-3 жирных кислот, пробиотиков были использованы терапевтически для поддержки иммунитета и для решения всего из холестерина в коже проблемы.
Наиболее известен как сердце-защитные вещества, Омега-3 жирные кислоты используются с терапевтической успеха для многих заболеваний . С осознанием того, что многие хронические заболевания уходят корнями в низкосортное воспаление, и учитывая способность Омега-3 жирных кислот, чтобы держать воспаление под контролем, они могут положительно влиять на широкий спектр заболеваний, от акне и ожирение.
Аналогичные преимущества
Похожая история складывается на пробиотики, живые микроорганизмы, которые предоставляют привилегии хозяина. Самым известным для регулирования функции кишечника, пробиотики и Бифидобактерии, в частности, сохранения целостности внутренней оболочки желудочно-кишечного стены, что позволяет предотвратить широко распространенное воспаление и окислительный стресс.
Потери Бифидобактерий через стресс, старение, окружающей среды, химических веществ, лекарств, перенапряжение, и сидячий образ жизни могут снизить барьерную функцию кишечника. Как только это произойдет, нежелательного материала можно получить доступ через стенки кишечника в системный кровоток, создавая каскад из низкосортного воспаления и окислительного стресса.
Этот кишечной проницаемости или и ldquo;дырявый gut» из это не такая редкость, как когда-то думали. Это было связано с условиями, в том числе акне, ожирение, депрессия и сахарный диабет 2 типа.
Динамические отношения
Существует связь между Омега-3 жирных кислот и пробиотиков. Эйкозапентаеновой кислоты (EPA) обнаружили в рыбьем жире, как было показано, чтобы увеличить адгезию (липкость) пробиотики для кишечника клеток на 12% и повысить уровень Bifodobacteria у мышей.
Пробиотики могут улучшить поглощение Омега-3 и увеличить телу Омега-3 уровни ткани . Они могут даже увеличить мозг ЭПК и ДГК уровнях, как выяснилось в дальнейших исследованиях на животных . Это увлекательное исследование означает, что, принимая Омега-3 и пробиотики вместе может увеличить преимущества для здоровья каждого дополнения.
Однако возникли проблемы со стабильностью, окружающих капсулирование пробиотиков в рыбьем жире. Даже небольшое количество влаги может поставить под угрозу жизнеспособность пробиотических бактерий в сочетании с рыбьим жиром.
К счастью, недавние технологические продвижения в заключение позволило рыбий жир и штамм Бифидобактерий должны быть объединены в форме капсул. Учитывая популярность и дополнительные преимущества обоих добавок, это шаг вперед в технологии капсулирования обеспечивает значительный прогресс в удобстве потребителя .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Пробиотики и Омега-3 Пробиотики и Омега-3