Здоровье - Общественного Здравоохранения - Здоровье сердца в Биении
















Каждый день человеческое сердце бьется 100 000 раз и перекачивает до 5000 литров крови. Что и rsquo;са много работы, и это показывает, как важно сердце в доставке кислорода и питательных веществ ко всем частям тела.
Имея здоровое сердце и систему кровообращения имеет важное значение для долгой и здоровой жизни. Однако, сердечный приступ или инсульт-главная причина смерти в Северной Америке.
Что такое болезнь сердца?
Термин болезни сердца чаще всего понимается накопление бляшки, содержащие холестерин, жирные материал, и продукты распада клеток в коронарные артерии через процесс атеросклероза (затвердение стенок артерий).
Сердечный приступ (инфаркт миокарда) происходит, когда что-то блокирует поток крови к сердцу-это может быть тромбом, спазмом коронарной артерии или накопление зубного налета. Этот трудолюбивый насоса требуется постоянный приток кислорода и других питательных веществ. Коронарных артерий питающих сердце. Если что-то прерывает кровоснабжение, уморили мышечной ткани начинает умирать очень быстро. Чем дольше длится непроходимость, тем больше риск, что сердечный приступ будет смертельным.
Сокращения Основных Факторов Риска
Хорошие новости о болезни сердца заключается в том, что он обычно легко предотвратимыми. Так как это часто тихим убийцей, в том, что первые свидетельства о болезни сердца является сердечный приступ, важно быть в курсе основных факторов риска для развития сердечных заболеваний:

воздействие сигаретного дыма
повышенный уровень холестерина в крови
высокое кровяное давление
сахарный диабет
гиподинамия

Если ваш образ жизни включает в себя два или более из этих основных факторов, риск значительно возрастает . Например, если вы курите, у вас высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление, Вы не более чем в 700 раз более склонны к развитию сердечных заболеваний–это, и вы могли погибнуть от 20 до 30 лет рано еще–чем кто-то без любого из этих факторов.
Кроме того, есть несколько других факторов риска, что было показано в некоторых исследованиях, чтобы быть столь же важны, как основные факторы риска . Это:

высота маркеров молчком воспаления, таких как C - реактивный белок
низкие уровни Омега-3 жирных кислот
низкое потребление антиоксидантов с пищей

Рецепты Образ Жизни
Чтобы существенно снизить риск сердечных заболеваний, также важно соблюдать для здоровья образ жизни, который включает в себя избегая сигаретного дыма, регулярно занимаясь физкультурой, получать достаточно сна каждую ночь, и как справляться со стрессом эффективно с помощью таких мер, как медитация, молитва, йога, Тай-Чи, или глубокие дыхательные упражнения.
Регулярные физические упражнения имеет важное значение в снижении риска сердечных заболеваний и инсультов. Это достигается за счет снижения уровня холестерина, улучшая кровообращение и снабжение кислородом сердца, повышает функциональные возможности сердца, снижая кровяное давление и тучность, и тем самым оказывают благотворное влияние на свертываемость крови.
Еда Рецепты
Одной диеты, которая должна предоставлять существенную защиту против болезни сердца является традиционная средиземноморская диета. Эта диета, волокон высоко на растительной основе и с низким содержанием насыщенных жиров, может сыграть роль в борьбе с болезнью сердца и рака, а также диабета 2 типа .
Двух компонентов средиземноморской диеты, которые получили много внимания, красное вино и оливковое масло. Красное вино, как считается, отвечает за и ldquo;французский парадокс» из термина используемая для того чтобы объяснить, почему французы потребляют больше насыщенных жиров, чем американцы, но имеют более низкую заболеваемость сердечно-сосудистых заболеваний. Защитный эффект является результатом флавоноиды в красном вине, которые защищают от окислительного повреждения артерий от ЛНП (В И ldquo;плохо” в) холестерина.
Оливковое масло содержит защитный сердца мононенасыщенные жирные кислоты, олеиновая кислота, а также ряд антиоксидантов, которые предотвращают циркулирующих ЛПНП от повреждения и впоследствии повреждая артерии. Оливковое масло снижает уровень вредного ЛПНП холестерина и повышает уровень защитных ЛПВП. Также было доказано, чтобы снизить повышенный крови триглицеридов.
C-реактивный белок
Воспаление является важным фактором в формирование атеросклеротической бляшки. Для того чтобы измерить степень воспаления, врачи определяют уровень с-реактивного белка (СРБ) в крови. Большинство исследований показывают, что чем выше СРБ уровней, тем выше риск развития сердечного приступа.
Если уровень СРБ ниже 1. 0 мг/л, человек имеет низкий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Если ПКР находится между 1. 0 и 3. 0 мг/л, человек имеет средний риск. Если СРБ выше 3. 0 мг/л, человек считается высокий риск.
Пищевые и дополнительных вмешательств было показано, чтобы снизить уровень СРБ . В частности, средиземноморская диета может быть весьма эффективным в снижении уровня СРБ до нормальных.
Природные Сердца-Здоровые Добавки
В этом возрасте повышенное загрязнение, обработанных пищевых продуктов и быстро развивающийся, напряженный образ жизни очень важно, чтобы дать вашему телу все средства, которые он должен для оптимального функционирования . Есть три ключевых дополнения: 1) высокоэффективная мультивитаминная и минеральная формула, 2) зелень напиток, и 3) фармацевтического класса рыбий жир.
Мега экспресс-высокоэффективная мультивитаминная и минеральная формула обеспечивает прочную основу для оптимального здоровья, особенно тот, который обеспечивает достаточные уровни антиоксидантов. Дефицит какого-либо питательного вещества может означать разницу между здоровьем и болезнью. Исследования показали, что люди, принимающие витаминно-минеральная формула, могут наблюдаться более высокие уровни энергии, улучшить функции мозга, меньше простуд или инфекций, улучшение способности справляться со стрессом, большее чувство благополучия и снижение риска развития рака, болезней сердца и диабета 2 типа. В отношении заболеваний сердца, одно исследование в Канаде мужчины нашли, что те, кто принимал мультивитаминная и минеральная формула на регулярной основе было аж 69 процентов более низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто не принимал добавки.
Зелень напиток концентрированный порошок для приготовления напитка, который содержит мощные фитохимические от супер зеленые продукты, как ростки ячменя, ростки пшеницы, хлорелла и спирулина. Соединений в эти продукты являются мощными антиоксидантами и заполнить какие-либо пробелы, которые могут отсутствовать в вашем рационе. Некоторые зеленые напитки настолько концентрированным, что одна порция равна пяти до десяти чашек смешанного салата. Диета, богатая фитокомпонентами показали значительную степень защиты от сердечных заболеваний и инсультов.
Рыбий жир. Одним из самых важных пищевых добавок для профилактики болезней сердца является фармацевтического класса рыбий жир. Понятие, что употребление рыбы может снизить риск сердечных заболеваний началась в 1970 году, когда было отмечено, что среди эскимосов в арктической Гренландии, где высокое потребление морских животных на нормальное питание, болезни сердца была очень низкой. Последующие исследования в других культурах, где рыба и морепродукты расход был высоким показали аналогичные результаты. Например, жители японского острова Окинава, которые в основном ели рыбу, также наблюдается очень низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний .
Для того, чтобы лучше оценить защитный эффект потребления рыбы от болезней сердца, ученые провели большие исследования, в которых они отслеживали в течение длительного периода времени потребление рыбы и других морепродуктов . Как результаты этих исследований стали доступны в середине 1980-х и 1990-х годов, они предоставили, даже больше доказательств, что более высокие уровни потребления рыбы были связаны с более низким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний .
Сейчас уже подсчитано, что людей, в рационе которых включают высокое потребление рыбьего жира снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний примерно на 47 процентов по сравнению с теми, кто не едят рыбу или принимать добавки рыбьего жира. На самом деле, уровень Омега-3 жирных кислот в организме, как было показано, чтобы быть наиболее точным предиктором риска сердечной болезни .
Рыбу или добавки с рыбьим жиром?
На основе исследования, которое оценивает количество Омега-3 жирных кислот, необходимых для того чтобы предложить предохранение против заболевания сердца (1000 мг в день ЭПК и ДГК), ваш лучший выбор добавок. Нельзя полагаться только на рыб, отчасти потому, что вы должны ограничить потребление рыбы не более двух-трех порций в неделю, чтобы уменьшить шансы на употребление рыбы заражена химическими токсинами.
Почти все рыбы содержат следы метилртути. Рыба, скорее всего, самый низкий уровень метилртути-лосось, треска, холодная вода тунец, выращенных на фермах сома и селедки. Рыбы абсорбируют ртуть метила из воды и водных растений. Крупные хищные рыбы также поглощают ртуть из своей добычи. Метил ртуть связывает плотно к белков в тканях рыбы, и приготовление пищи не существенно снизить содержание ртути .
Что и rsquo;s в нижней строке? Дон и rsquo;т полностью избегать употребления в пищу рыбы, но сделать правильный выбор потребления рыбы, безусловно, для укрепления здоровья биологически активных практика; однако, это просто смысл положиться на фармацевтического класса рыбий жир, чтобы достичь суточной дозы в 1000 мг EPA и DHA.
Для большинства людей, заболевания сердца полностью предотвратима. Безусловно, генетические факторы играют определенную роль в некоторых случаях, но здоровье сердца чаще всего в конечном итоге вращается вокруг диеты и образа жизни . Ваше сердце заслуживает того, чтобы быть разрешено служить вам хорошо, чтобы заботиться о нем–это естественно!
Средиземноморская Диета

Диета предлагает изобилие растительной пищи, включая фрукты, овощи, хлеб, макароны, картофель, бобовые, орехи и семена.
Продукты проходят минимальную обработку, и акцент делается на сезонных свежих и местных продуктов.
Свежие фрукты-это типичный ежедневный десерт, сладости, содержащие концентрированные сахара или меда, потребляемое несколько раз в неделю, не чаще.
Молочные продукты, главным образом сыр и йогурт, употребляют ежедневно в низких и умеренных количествах и нежирных сортов.
Рыба потребляется на регулярной основе.
Птицы и яиц потребляется в умеренных количествах, не более одного до четырех раз в неделю.
Красное мясо потребляется в небольших количествах и нечасто.
Оливковое масло является основным источником жира.
Вино потребляется в низкого до умеренного количества, обычно с едой.

Диетические рекомендации для профилактики болезни сердца
Уменьшить количество насыщенных жиров, транс-жирных кислот, холестерина и общего жира в вашей диете, употребляя меньше продуктов животного происхождения и растительных продуктов.
Увеличить потребление Омега-3 масла, употребляя льняное масло, грецкие орехи и холодноводных рыб. Ешьте не менее двух, но не более трех порций рыбы в неделю. Существует немало свидетельств, что люди, которые потребляют диеты с высоким содержанием Омега-3 масла из рыбы или растительные источники имеют значительно снижает риск развития сердечных заболеваний и инсультов. Атеросклероз связан с дефицитом в Омега-3 масла.
Увеличить потребление полезных для сердца мононенасыщенных жиров и аминокислоты аргинина в пищу больше орехов и семян, в том числе миндаля, бразильских орехов, кокосовых орехов, фундука, орехов макадамия, пекан, кедровые орехи, фисташки, кунжут и семена подсолнечника, и с помощью мононенасыщенные масла, такие как оливковое или масло макадамии для кухонных нужд.
Ешьте пять или более порций в день сочетания овощей и фруктов, особенно зеленые, оранжевые и желтые овощи, темных ягод и цитрусовых. Антиоксиданты в этих растительных продуктах–это каротины, флавоноиды, селен, витамин Е, витамин С–не важно в защите от развития атеросклероза. Эти продукты также богаты витаминами B, которые могут помочь снизить уровень гомоцистеина .
Увеличить потребление клетчатки. Рацион с высоким содержанием клетчатки, как было показано, защищает от атеросклероза. Пищевых волокон, особенно растворимой клетчатки встречается в бобовых, фруктов и овощей, является эффективным в снижении уровня холестерина .
Ограничить потребление рафинированных углеводов (сахара и очищенного зерна), которые являются существенным фактором в развитии атеросклероза. Потребление сахара поднимает уровень гормона инсулина ведет к развитию инсулинорезистентности, которая, в свою очередь, связан с повышенным холестерином, высоким кровяным давлением и риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.
Что это фармацевтического класса рыбий жир?
Для того, чтобы действительно представлять себя в качестве фармацевтического класса рыбий жир продукт должен обладать следующими характеристиками:

Он должен быть изготовлен в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (цгмф) фонда утвердил для фармацевтической продукции.
Оно должно быть изготовлено в соответствии с фармацевтическими стандартами, которые включают контроль качества меры для обеспечения продукт является практически свободным от перекисей липидов, солей тяжелых металлов, загрязняющих веществ и других вредных соединений.
Она должна обеспечить не менее 60 процентов концентрации наиболее активных длинноцепочечных Омега-3 жирных кислот (ЭПК и ДГК).
Соотношение Омега-3 жирные кислоты, арахидоновой кислоты должна быть больше, чем 50:1.
Он должен содержать оптимальное количество натурального витамина Е В качестве консерванта.

Формат PDF таблицу из нескольких факторов риска резко повысить риск





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Здоровье сердца в Биении Здоровье сердца в Биении