Финансы - инвестирование - VBMFX: Обзор мира'крупнейший взаимный Фонд Бонда





--- Авангард индексные фонды акций Обзор (VFINX, VTSAX)


--- Пимке Инвестора? Учитывайте Это Перед Вызволять

В апреле 2015 года, Авангардом всего рынка Облигаций индексный Фонд (“VBMFX”) обогнал многолетнего лидера компании pimco Фонд совокупного дохода (“PTTAX”) в качестве крупнейшего фонда облигаций в мире. Его восхождение на вершину является свидетельством растущей популярности индексные фонды в качестве альтернативы более дорогим активно управляемых взаимных фондов. Выпущен в 1986 году первый индексный фонд мировых облигаций, фонд вырос до 168 миллиардов долларов в активах под управлением (АПУ) по состоянию на 30 июня 2016 года. Фонд предназначен для отслеживания производительности и доходности Барклайс у. С. Совокупность поплавок-Скорректированный Индекс, что и было сделано на удивление хорошо, за последние 30 лет, занимая последовательно в верхней половине своего Морнингстар категории. За последние 10 лет, фонд вернул 4. 61%, а за последние пять лет, он вернулся 3. 31%. По состоянию на 18 марта 2016 года, трейлинг фонда за 12 месяцев доходность составила 2. 36%, А соотношение расходов к доходам составило всего 0. 16%.
Цель Общий Фонд Индекс рынка Облигаций заключается в том, чтобы повторить работу своего базового индекса, который его, почему он владеет более чем 17000 различных холдингов. Почти 70% своих активов инвестировали в U. С. правительство и государственные облигации, а 27% распределяются на корпоративные облигации инвестиционного уровня. Фонд владеет менее чем 15% своих активов в облигации неинвестиционного уровня. Акцент на государственные облигации с различными сроками погашения, снижает чувствительность средства на процентных ставках и делает фонд хорошим выбором для консервативных инвесторов, ищущих доход облигаций с низкой волатильностью. Топ-холдинга фонда является Джамбо безопасности Джинни Мэй, а затем четыре разных у. С. Вопросы казначейского обязательства.
Джинни Мэй Опрокидователи ТБА 3. 5% 2046-03-01
Крупнейшая позиция фонда, на 0. 97% портфеля, это Джинни Мэй Опрокидователи ТБА 3. 5% 2046-03-01. Долговой ценной бумаги выдается государственной национальной ипотечной Ассоциации (индекс Nasdaq: данные), которую часто называют Джинни Мэй, со ставкой купона 3. 5% и датой погашения 1 марта 2046 года. Ценные бумаги, выпущенные Джинни Мэй ипотечные ценные бумаги (MBS), что означает, что они опираются на базовые ипотечные кредиты. Джамбо безопасности Джинни Мэй создается из пула ипотечных кредитов от различных кредиторов, которые продали свои ипотечные кредиты Джинни Мэй.
А Джинни Мэй "Джамбо" МБС действует так же, как облигации, предлагая полугодовой ежемесячный доход. Процентные платежи основаны на 3. Ставка 5% по купону и оплачивается до безопасности дозревает. Однако, поскольку базового актива ипотеке, выплаты дохода может также состоять из выплат основной суммы задолженности, которая имеет эффект сокращения процентных выплат с течением времени. Потому что слон или пул ипотечных ценных бумаг диверсифицирован среди многих разных ипотечные кредиты, у них меньше риск по умолчанию. Ценные бумаги, предлагаемые через Джинни Мэй, который является квази-правительственное агентство, вернулись с полной верой и кредит Соединенных Штатов
У. С. Казначейские Билеты
Разные вопросы у. С. Казначейские билеты провести следующие четыре позиции в портфеле, каждый с примерно 0. 50% оценки. Крупнейшая проблема имеет 2. Ставка 125% купон и созревает на 15 мая 2015 года. Вторая по величине позиция имеет короткий срок погашения сентября. 15, 2018 и ставкой купона 1%. Третий по величине позицию созревает на августа. 15, 2019 и ставкой купона 3. 625%. Пятый по величине холдинг созревает на ноября. 15, 2025 и имеет 2. Ставка 25% по купону.
Потому Что У. С. Казначейских векселей и других долговых обязательств у. С. правительство, обеспеченные полным доверием и кредитом правительства, и благодаря своей способности повышать налоговые поступления и валютная печати, эти казначейские ценные бумаги считаются самыми безопасными из всех инвестиций. Инвесторы, которые ищут абсолютную безопасность государственных эмиссионных ценных бумаг должны быть готовы принять процентных ставок, которые, как правило, ниже, чем негосударственные эмиссионные ценные бумаги, такие как корпоративные облигации. Способность Общий Фонд Индекс рынка Облигаций провести тысячи различных ценных бумаг с различными сроками погашения позволяет построить портфель, предлагая максимально возможную доходность, соизмеримую с минимальным количеством риска.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
VBMFX: Обзор мира'крупнейший взаимный Фонд Бонда VBMFX: Обзор мира'крупнейший взаимный Фонд Бонда