Еда и напитки - Еда - Киноа-Гранола











Смешать с йогурт и ягоды, в этом киноа заварить мюсли для завтрака нокаут . Это и rsquo;s также отлично подается с теплым молоком, чтобы откусить от холода. Кокос и манго добавить тропическом стиле, но со всеми гранола, это приложение на основе ваших любимых семян, орехов и сухофруктов.
1 1/4 чашки (310 мл) крупно-чешуйчатый проката oats2/3 чашки (160 мл) сырого quinoa3/4 чашки (180 мл) порезанных pecans1/2 стакана (125 мл) обстреливают подсолнечника seeds1/2 стакана (125 мл) измельченного сухого mango1/2 стакана (125 мл) сушеной клюквы или cherries1/2 стакана (125 мл) хлопья coconut1/4 чашки (60 мл) какао-бобы (опционально) и nbsp;1 чайная ложка (5 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) allspice1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1 чашка/2 (125 мл) honey2 чайные ложки (10 мл) оранжевая zest1 чайной ложке (5 мл) ванильного экстракта
Разогреть духовку до 275 Ф (135 ° с). В большой миске смешайте овес, киноа, орехи, семечки, манго, клюква, кокос, какао бобы, корица, душистый перец и соль. В небольшой кастрюле смешайте мед, цедру апельсина и ванили. Нагревайте на медленном огне, пока мед сжиженного. Добавить медовую смесь в овсяную смесь и перемешать, пока все не будет влажной.
Разложить на силиконовый или пергаментную бумагу в противень, и выпекать в течение 1 часа или до золотистого цвета, помешивая каждые 15 до 20 минут, чтобы предотвратить горение. Полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере .
Служит 8.
Каждая порция содержит: 370 ккал; 7 г белка; 18 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 50 г углеводы (26 г сахара, 6 г волокон); 80 мг натрия
источник: “с ума Квиноа“, вы живы и nbsp;#363, Январь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Киноа-Гранола Киноа-Гранола