Еда и напитки - Еда - Лебеда и бурые салат


индивидуалки москвы


--- Костра Чили: толпа-приятно в одну кастрюлю еды


--- Халуми и огонь жареный перец салат






1 чашка (250 мл) киноа 2 чашки (500 мл) воды 1/4 чайной ложки (1 мл) соли 1 стакан (250 мл) тонкая зеленая фасоль, подстриженные 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 2 чайные ложки (10 мл) свежевыжатого лимонного сока 1/2 английский огурец, нарезанный тонкой соломкой 1/2 чашки (125 мл) красных листьев, или 1/4 чашки (60 мл) бурые хлопья 2 зеленый лук, нарезанный свежемолотый черный перец по вкусу морковь кудри
Слейте и промойте киноа. Киноа отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут или пока зерна не станут мягкими, но все еще хрустящим. Прополоскать в холодной воде. Слейте и отставьте в сторону.
Бланшировать фасоль в кипящей воде до ярко-зеленого, но все еще хрустящей. Прополоскать в холодной воде. Слейте и отставьте в сторону.
Сочетать масло и лимонный сок в большой миске. Взбейте. Добавить киноа, фасоли, огурца, бурые, с зеленым лучком. Тщательно перемешайте все ингредиенты вместе, пока равномерно перемешать. Добавить перец по вкусу. Гарнир с морковью кудри.
Каждая порция содержит: 231 ккал; 7 г белка; 6 г жира (0. 7г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 36 г углеводов; 4 г клетчатки; 405 мг натрия
источник: “шоу-остановки Топперы“, в живых #330, апрель 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Лебеда и бурые салат Лебеда и бурые салат