Еда и напитки - Еда - Греческий просо, нут, и Золотой свеклы пирог с укропом











Используют этот золотой корень овоща и последний из свежей в саду укроп (или сушеный) на соленые терпкие зерна . Попробовать кусочек теплого с яйцом-пашот или с козьим сыром покрошила сверху, или охлажденной, обычная, для сопровождения суп или салат на обед завтра.
Хранение
Хранить свободные свеклы (без зелени) в темном, прохладном месте или в свежести вашего холодильника на срок до 2 месяцев. Если у вас есть погреб, то еще лучше.

Дать этот терпкий Марокканский талант, заменив укроп с петрушкой и добавления оттенком тмина и корицы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Греческий просо, нут, и Золотой свеклы пирог с укропом Греческий просо, нут, и Золотой свеклы пирог с укропом