Еда и напитки - Еда - Дата бисквитный шоколадный торт с малиновым соусом


На http://www.km24.su мебельная фурнитура купить.








Этот небесный, влажный, и свет клейковины и безмолочный торт подбирают нужное количество естественной сладостью от даты и ягодным соусом, или соусом на французском языке. Сделал измельчения бланшированные миндальные орехи, миндальная мука придает выпечке с высоким содержанием полезных для сердца мононенасыщенных жиров. При выпечке с такими пшеницы без муки, это и rsquo;лучше разделить яйца и взбить белки чтобы произвести легче, cakelike конечного продукта. Для чистой резки торт клинья, попробуйте окунать нож в горячую воду, прежде чем резать каждый кусочек. Срезы лучше всего подавать теплым.
1 чашка (250 мл) фиников без косточек 1/2 чашки (125 мл) натурального какао-порошка 1/2 стакана (125 мл) свежесваренного кофе, горячего 1 1/2 чашки (350 мл) миндальной муки 1 чайная ложка (5 мл) корицы 1/2 ч. л. (2 мл) пищевой соды 1/4 чайной ложки (1 мл) соли 2 больших яйца, разделенные 1/3 стакана (80 мл) растопленного кокосового масла или другого масла на выбор 2 чайные ложки (10 мл) экстракта ванили или шоколада экстракта 1 чашка (250 мл) свежей или замороженной (оттаявшей) малины 2 чайные ложки (10 мл) мед 2 чайные ложки (10 мл) лимонного сока
Замочить финики в 1 стакане (250 мл) кипятка в течение 15 минут. Сроки наложения и впитывания воды в блендере до однородной массы. Место какао-порошок и горячий кофе в большую миску, перемешайте и охладите.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Нижней строке 9 в (23 см) форма для выпечки разъемная или круглого кекса с пергаментной бумагой и слегка смажьте стороны.
В большой миске смешайте миндальную муку, корицу, соду и соль. Дата перемешать пасту, яичные желтки, масло и ванильный экстракт или экстракт шоколада в какао-кофейную смесь. Добавить смесь какао с миндальной муки смесь и аккуратно перемешать.
Используя электрический миксер или венчик, взбейте яичные белки до мягких пиков. Перемешать четверть яичных белков в тесто и аккуратно складывать в оставшиеся яичные белки .
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в течение 33 минут, или пока стороны настроены и центр сверху выглядит слегка влажной. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке перед нарезкой.
Чтобы сделать соус, смешайте малину, мед, лимонный сок и 2 столовые ложки (30 мл) воды в блендер, и Пур и eacute;е до получения однородной массы. Процедить через мелкоячеистое сито, отжимая с деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы удалить семена.
Подавать кусочки торта политый соусом.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 308 ккал; 8 г белка; 22 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 28 г углеводы (17 г сахара, 7 г волокна); 171 мг ингредиенты:  натрия; и nbsp;
источник: “Сладости для Вашей возлюбленной“, вы живы и nbsp;#376, февраль 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Предыдущий пост
Дата бисквитный шоколадный торт с малиновым соусом Дата бисквитный шоколадный торт с малиновым соусом